+

Бесплатная доставка
334 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Книга месяца в июне

Период проведения:

01 - 30 июня

В акции участвуют:

Интернет-магазин

Розничная сеть

О чем эта книга?


У вопроса «Что такое семья?» могут быть сотни ответов. В книге Джаннетт Уоллс вы найдете, пожалуй, самый оригинальный. «Замок из стекла» – это автобиография. Все, о чем пишет Уоллс, происходило с ней, её сестрой и братом в действительности. Они получили «особенное» воспитание – нечто среднее между богемностью и кошмаром.

Уникальность истории

«Слишком много больных вопросов на одну книгу», – решите вы, начав исследовать бесконечные рецензии и отзывы читателей. Посудите сами: родительские грехи (пусть сами они не осознают их) искупаются одной любовью? что происходит, когда родители (а не вы!) решили, что вам следует быть не таким, как все? с какого возраста ребенку должна открыться реальная жизнь? Наконец, почему ребенку 4х лет просто не обойтись без азбуки Морзе и шестизарядного револьвера?

Рекомендуется к прочтению

Это абсолютный must-read наших дней. Но будьте осторожны. Этот роман – не программа воспитания успешных детей (хотя вы еще заметите парадоксальность ситуации), а история одной семьи, члены которой с равным успехом могли бы стать героями криминальной хроники или прообразами мам, пам, дочек и сыночков с идиллических фотографий на продуктовых упаковках.