+

Бесплатная доставка
334 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Книга месяца в мае

Период проведения:

01 - 31 мая

В акции участвуют:

Интернет-магазин

Розничная сеть

О чем эта книга?


Сестра главной героини Ленни умерла от аритмии, репетируя пьесу «Ромео и Джульетта». Что она оставила после себя? Безграничную любовь, память о себе в каждой вещи … и бойфренда Тоби. Ленни всего 17, ей невыносимо больно от потери главного человека в жизни. И все-таки она не одна. Тоби и неотразимый новичок из оркестра возвращают Ленни к жизни. Правда, вскоре приходится выбирать, и отступившая боль напоминает о себе.

Уникальность истории

Ленни не расстается с «Грозовым перевалом». Страсти Кэтрин и Хитклиффа почти в пору запутанным отношениям Ленни, Джо и Тоби. Все противоречия и запреты искупает искренность первого чувства. С его чистотой сравнится разве что небо, которое повсюду. Кажется, это слишком сложная история для «юного читателя». Впрочем, книга Джанди Нельсон – отличный повод расправиться с предубеждениями по поводу янг-эдалт литературы. 

Рекомендуется к прочтению

Любите тонкое, душевное чтение? Смело принимайтесь за книгу. Кстати, будет здорово, если сначала вы прочтете «Грозовой перевал» Эмили Бронте, чтобы понять, через какую литературную призму смотрит на мир Ленни.