Книга месяца в декабре

Период проведения:

01 декабря - 01 января

В акции участвуют:

Интернет-магазин

Розничная сеть

О чем эта книга?


«Пусть идет снег» - сборник рассказов, казалось бы, для подростков, чье хобби постоянно влюбляться так часто эксплуатируют современные авторы. Однако Лорен Миракл, Джон Грин и Морин Джонсон написали почти исключительную вещь. Три рождественских рассказа, в которых под снежными завалами (снег идет так же беспрерывно, как дождь у Маркеса) трогательно обнаруживаются самые нежные чувства. Все герои попадают в переделки: поезда останавливаются, автомобили ломаются, самолеты не вылетают, но именно в этом обездвиженном мире начинает происходить удивительное. 

Уникальность истории

Перед Вами три интереснейших истории, герои которых говорят живым (а не нарочито литературным) языком.  Они бесконечно иронизируют, попадают в «безвыходные» ситуации, принимаются то ненавидеть друг друга, то очаровываться. И все это не кажется выдуманным; естественный тон книги подкупает не меньше  ее главных героев. Вы убедитесь, что «легкое чтение» все-таки может быть тонким. 

Рекомендуется к прочтению

Если Вы никак не можете настроиться на волну грядущих праздников. Если в Вашем городе вдруг нет снега или, напротив, его так много, и Вы не знаете, что с этим делать. Если  теряетесь, что подарить друзьям и себе. Если Вы в поисках книги, которая хороша и без вечного комплекта «плед + кофе/чай/ какао». Наконец, если ищете заклинание, открывающее чудеса. Эта книга для Вас. Ведь есть вероятность, что такими словами станут именно «Пусть идет снег».