Бесплатная доставка
378 магазинов в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Книга месяца в апреле

Период проведения:

01 - 30 апреля

В акции участвуют:

Интернет-магазин

Розничная сеть

О чем эта книга?


Однажды Билли просыпается в тюремной камере, где ему  сообщают, что он обвиняется в изнасиловании и ограблении. Билли потрясен: он ничего этого не делал! Последнее, что он помнит,— это как хотел броситься вниз с крыши здания школы. Но оказывается, что с тех пор прошло уже 7 лет. Билли в ужасе: у него опять украли кусок жизни! Его спрашивают: что значит «украли кусок жизни»? И почему «опять»? Выходит, такое случается с ним не впервые? Но Билли не может ответить, потому что Билли ушел...

Уникальность истории


Представьте себе однокомнатную квартиру, в которой живёт 24 человека. Теперь сузьте это пространство до масштабов человеческого мозга, и вы получите Билли Миллигана – человека, в голове которого, кроме него самого, обитает ещё 23 самостоятельных личности. Причём каждая личность время от времени начинает доминировать и подчиняет себе тело – отличная история для книги, но ещё больше поражает сознание та маленькая деталь, что история эта абсолютно правдива.

Рекомендуется к прочтению

Если вы любитель таких книг, как «Бойцовский клуб» или «Пролетая над гнездом кукушки», то эта книга определенно не оставит вас равнодушным. Билли Миллиган уже давно завоевал сердца многомиллионной аудитории. И, хоть эта книга Дэниала Киза уже давно не новинка, читатели всё равно с нетерпением ждали её, ведь долгое время книга не переиздавалась в России. Переиздание, о котором так много вопрошали поклонники литературы, вышло совсем небольшим тиражом. Поэтому, если вы хотите успеть обзавестись бумажным экземпляром, советуем не медлить с покупкой!