+

Бесплатная доставка
334 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Книга месяца в июне

Период проведения:

01 - 30 июня

В акции участвуют:

Интернет-магазин

Розничная сеть

О чем эта книга?



Бесконечно трогательная история судьбы девочки, переживающей все ужасы фашистского режима в Германии.  Как одно из самых сентиментальных произведений современности, оно цепляет за душу и поражает своей искренностью. Потеряв родителей и друзей, маленькая Лизель находит утешение в книгах, которые ей удается украсть, а также пишет свою историю жизни, что поразила саму Смерть…

Уникальность истории


Повествование ведется от лица Смерти. Один за другим она забирает близких и родных Лизель, сетуя на свою нелегкую «работу». Однако ее философия, которой буквально пропитан весь роман, заставляет смотреть на многие вещи в нашей жизни по-другому. Оказывается, у Смерти есть чему поучиться. 

Рекомендуется к прочтению


Эта книга – настоящий интеллектуальный бестселлер и одна из самых обсуждаемых в мире. Безусловно, прочитать ее должен каждый. Но цели, с которыми вы открываете эту книгу, могут быть разными: одних привлекают трогательные истории, других - книги о Второй мировой, третьих – философия на страницах книг Маркуса Зузака. Книгу особенно следует прочитать всем тем, кого поразил «Дневник Анны Франк», ведь, по словам литературного обозревателя USA Today, «Зузаку, быть может, и не довелось жить под пятой фашизма, но его роман заслуживает места на полке рядом с «Дневником Анны Франк» и «Ночью» Эли Визеля. Похоже, роман неизбежно станет классикой»

Отзыв наших читателей


«Книжный вор.  Искренняя книга о Германии 39 года, когда фашизм расцветает. Маленькая девочка крадет книги- у снега, у огня. Книга меня потрясла! Я ничего подобного не читала! Настолько грамотно раскрыты вечные проблемы взаимоотношения людей, такие  яркие персонажи. Я даже плакала в некоторых местах. Да, жизнь людей во время войны ужасна. Наше поколение ничего о ней не знает. Роман написан прекрасным живым языком.  Спасибо Маркусу Зусаку за такой сильный жизненный роман»

«Просто не могла оторваться. Настолько затянула в прочитанное! Очень понравилась! Осталась в полном восторге. Прочла очень быстро за 2 часа после того как купила. Все советую! Оценку даже хочется поставить больше 5» 

Рекомендуем к прочтению