+

Бесплатная доставка
334 магазина в сети

> 1000 пунктов самовывоза
по всей России

Курьерская доставка:
от 2000 ₽ – бесплатно

Почтой России –
в любую точку страны

Книга месяца в мае

Период проведения:

01 - 31 мая

В акции участвуют:

Интернет-магазин

Розничная сеть

О чем эта книга?


Порой кажется, что сбежать от проблем – самый верный выход. Оказавшись в трудных жизненных обстоятельствах, Шерил отправилась в опасное путешествие, которое сопровождалось тяжелейшими условиями: 27 километров по жаркой пустыне практически без воды, подъем на заснеженную гору с рюкзаком, весом в 36 килограмм.  Не смотря на все эмоциональные и физические страдания, которые она пережила до и во время путешествия, она смогла сделать главное – вновь обрести себя. 

Уникальность истории


Откровенный, эмоциональный, жизнеутверждающий и философский – все эти эпитеты можно подобрать к роману «Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя». Совершенно экстремальным способом Шерил решила кардинально изменить свою жизнь, а получилось у нее или нет – решать читателям.

Рекомендуется к прочтению


Этот роман подобен посланию всем тем, кто застрял на одной жизненной точке, отчаялся и потерял надежду. Автор учит ломать барьеры как внутренние, так и внешние, чтобы обрести гармонию с собой и миром. 
Книга Шерил Стрэйд стала бестселлером в 27 странах, получила множество наград и заняла верхнюю строчку в рейтинге «The New York Times».

Отзыв наших читателей


«Дикая Опасное путешествие как способ обрести себя.  Шерил Стрэйд. Очень интересно написано о том. как " поход" проходит у них. Героиня довольно симпатичная, хотя и с кучей тараканов. Опять же американский менталитет накладывает отпечаток. Это очень не похоже на то. что у нас. И при этом книга и пути- не только реальном маршруте, а о становлении героини, о поисках себя. Читается легко, увлекательно, при том что тут всё серьёзно.»

Рекомендуем к прочтению