–10% на всё!

Период проведения:

01 февраля - 31 марта

В акции участвуют:

Розничная сеть

Только мы проводили старый год, как уже пора готовиться к весне! А это значит, что уже можно начинать искать подарки для себя, друзей и любимых. Если у вас большие планы, вам пригодится скидка 10% на всё.

Скидка действует при предъявлении купона из журнала Metropolis. Использовать купон можно до 31 марта.

Правила Акции «Скидка 10% на покупку с применением купона в ТЦ «Метрополис» (далее – «Правила»).
1. Акция проводится в период с 01.02.2018 г. по 31.03.2018 г. включительно только в магазине «Читай-город», расположенном по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16а, стр. 4, ТЦ «Метрополис» (далее – Магазин-участник).
2. Скидка не действует в Интернет-магазине.
3. В период с 01.02.2018 г. по 31.03.2018 г. включительно для получения скидки покупатель должен предъявить купон в Магазине-участнике до оплаты покупки и до предъявления бонусной карты или подарочного сертификата.
4. Купон размещается в журнале «METROPOLIS» в период с 01.02.2018 г. по 31.03.2018 г.
5. Скидка по Купону не предоставляется по номеру Купона или по фотографии.
6. При предъявлении купона покупатель получает скидку в размере 10 % на общую сумму покупки любых товаров в Магазине-участнике, за исключением товаров, указанных в п. 7 настоящих Правил. 
7. В Акции не участвуют позиции: 213748 Бумага А4 500л «SvetoCopy» 80г/м2; 2618644 книга «Дети Ноя» (Шмитт Э.-Э.).
8. Скидка по Акции не суммируется со скидками по другим акциям, а также со скидкой по дисконтной карте «Читай-город» старого образца, корпоративным и партнерским картам.
9. Оплата бонусами товара, приобретённого с использованием Купона, возможна, начисление бонусов за товар, приобретённый с использованием Купона, не производится.
10. Стоимость покупки с использованием Купона засчитывается в целях определения процентного уровня участника бонусной программы «Читай-город».
11. Скидки по нескольким Купонам не суммируются.
12. Один Купон дает право на скидку один раз, затем изымается.
13. В случае утери, в том числе, в случае хищения, Купон не восстанавливается, а сумма скидки по Купону не может быть компенсирована.
14. При возврате товара, приобретённого с использованием Купона, денежные средства возвращаются в размере стоимости товара за вычетом скидки по Купону. При возврате товара, приобретённого с использованием Купона, Купон не восстанавливается.
15. Количество Купонов ограничено.
16. Организатор Акции вправе отказать в приёме Купона в случаях, если у Организатора Акции в отношении держателя Купона возникли обоснованные подозрения, в том, что указанное лицо совершает действия, направленные на недобросовестное использование Купона, совершает иные действия (бездействия) в нарушение настоящих Правил и/или положений действующего законодательства Российской Федерации.
17. Вся информация об Акции, в частности, информация о сроках проведения Акции, об организаторе Акции, о правилах её проведения, иная информация, предоставление которой в соответствии действующим законодательством РФ является обязательным, предоставляется по телефону 8-800-444-8-444, а также в Магазине-участнике.
18. Организатором Акции в любое время, без предварительного уведомления участника Акции могут быть изменены условия Акции, в том числе, но, не ограничиваясь, сроки действия Акции, перечень Магазинов-участников Акции, иные условия Акции. 
В том числе, Организатор Акции вправе в одностороннем порядке приостановить, досрочно прекратить проведение Акции в целом или в Магазине-участнике. Информация об изменении условий Акции, приостановке, прекращении Акции размещается Организатором Акции на сайте www.chitai-gorod.ru
19. Количество товара ограничено.
20. Совершение лицом действий, направленных на участие в Акции (в том числе, получение Купона) является выражением согласия такого лица с настоящими Правилами в полном объёме.