Гофрированая бумага в подарок!

Период проведения:

01 декабря - 15 января

В акции участвуют:

Розничная сеть

Наступило время подарков, и «Читай-город» тоже очень любит их дарить. Поэтому, с 1 декабря по 15 января при покупке двух рулонов гофрированной бумаги третий вы получаете в подарок.

Правила Акции
 (далее – «Правила»).

1. Акция проводится во всех розничных магазинах сети, за исключением магазина по адресу: г. Димитровград, ул. Курчатова, д. 1, (далее – «Магазины-участники») на товары, участвующие в акции, – гофрированная бумага Art idea.
2. Акция не действует в Интернет-магазине.
3. Сроки проведения акции: 01.12.2017 - 15.01.2018 г. включительно.
4. В период проведения Акции при покупке двух рулонов гофрированной бумаги Art idea третий рулон предоставляется в подарок.
5. Оплата бонусами товара, приобретённого по Акции, возможна; начисление бонусов за товар, приобретённый по Акции, не производится.
6. Стоимость покупки со скидкой по Акции засчитывается в целях определения процентного уровня участника бонусной программы «Читай-город».
7. Оплата товара, приобретённого по Акции, подарочными картами возможна. 
8. Вся информация об Акции, в частности, информация о сроках проведения Акции, об организаторе Акции, о правилах её проведения, иная информация, предоставление которой в соответствии действующим законодательством РФ является обязательным, предоставляется по телефону 8-800-444-8-444, а также во всех Магазинах-участниках.
9. Количество товара ограничено.
10. Организатором Акции в любое время, без предварительного уведомления участника Акции могут быть изменены условия Акции, в том числе, но, не ограничиваясь, сроки действия Акции, перечень Магазинов-участников Акции, иные условия Акции. 
В том числе, Организатор Акции вправе в одностороннем порядке приостановить, досрочно прекратить проведение Акции в целом или в определенных Магазинах-участниках. Информация об изменении условий Акции, приостановке, прекращении Акции размещается Организатором Акции на сайте www.chitai-gorod.ru
11. Совершение лицом действий, направленных на участие в Акции, является выражением согласия такого лица с настоящими Правилами в полном объёме.