Мы вместе помогаем людям

Помогать другим людям гораздо проще, чем вы думаете. Даже если вы не знакомы с ними. «Читай-город», издательство «Азбука» и фонд помощи хосписам «Вера» объединили свои усилия, чтобы помочь людям. Каждые 100 рублей с покупки книги «Дети Ноя» будут переданы в фонд «Вера» для людей, которым так нужна помощь и забота.

В книге описана трогательная история дружбы католического священника и бельгийского мальчика на фоне трагедии Второй мировой войны. Её автор – один из самых читаемых французских писателей, лауреат Гонкуровской премии, обладатель Гран-при Французской академии и других престижных наград. Книги Эрика-Эмманюэля Шмитта переведены на 50 языков мира. 

Бонусы за покупку данного товара не начисляются, бонусами оплатить товар нельзя.



Ассортимент акции

Дети Ноя
Дети Ноя
Шмитт Э.-Э.
Издательство Азбука СПб   Год издания 2017
Трогательная история дружбы католического священника отца Понса и бельгийского мальчика Жозефа на фоне трагедии Второй мировой войны. Эрик-Эмманюэль Шмитт - один из самых читаемых и играемых на сцене французских авторов. Его книги переведены на пятьдесят... Трогательная история дружбы католического священника отца Понса и бельгийского мальчика Жозефа на фоне трагедии Второй мировой войны.
Эрик-Эмманюэль Шмитт - один из самых читаемых и играемых на сцене французских авторов.
Его книги переведены на пятьдесят языков мира. Он лауреат Гонкуровской премии, обладатель Гран-при Французской академии и других престижных наград.
Скрыть Показать весь текст